Bunda Perlu Tahu Nih..!! Cukup Pake Selembar Tisu dan 1 Siung Bawang Putih, Cabe Ijo Didapur Bisa Tahan Sampai Berminggu-minggu Tanpa Benyek dan Busuk..!!



Panduan buat mengawetkan cabai ijo sampai sebulan tanpa benyek dan juga busuk. lazimnya cabe ijo kalo kita simpan di kulkas cuma mampu tahan sepanjang satu minggu aja, karena itu lah kalo kita beli cae ijo tentu sedikit - sedikit.

tetapi kalu kamu sudah tau panduan simpel berikut ini, cae ijo isa tahan hingga 3 minggu hingga 1 bulan. buat yang udah tau dapat agikan panduan ini buat saudara dekat dan juga pula sahabat sahabat di facebook.

panduan mengawetkan cabai ijo supaya tahan lama:

➡ buang tangkai dari tubuh cabe
➡ bereskan cabe ijo dengan air bersih
➡ masukkan dalam satu tempat dan juga alas dengan tisu
➡ letak satu siung bawang putih yang sudah di kupas
➡ simpan didalam tempat bertutup dan juga masuk dalam kulkas.

**bisa tahan hingga sebulan ke atas senantiasa menawan and tidak benyek ataupun busuk

- selamat mencoba - 



Baca Juga : (TIPS) Gosok Gigi Anda Dengan Campuran Ini, Dalam 5 Menit Tartar Dan Plak Hilang Dari Gigi Anda Dan Nafas Pun Jadi Wangi.


(sumber: https:// monggoshares. blogspot. com/2017/08/bunda-perlu-tahu-nih-cukup-pake. html )

No comments:

Post a Comment

Featured Post

Resep Gulai Kambing Praktis Sederhana

Gulai kambing merupakan masakan khas Timur Tengah. Gulai kambing merupakan olahan daging kambing yang direbus dengan santan dan bumbu ...

Iklan Tengah Post